Beyond the Mediterranean

Fish and fishing in the Black Sea

Publikation: Bidrag til bog/antologi/rapport/konference-proceedingBidrag til bog/antologiForskningpeer review

OriginalsprogEngelsk
TitelEl instrumental de pesca en Hispania : Orígenes, desarrollo y contextualización Atlántico-Mediterránea
RedaktørerJose Manuel Vargas Gíron
Antal sider4
ForlagUniversidad Autonoma de Madrid
StatusAccepteret/In press - 2019

Emneord

• Sortehavet
  • fiskeri
  • antikken
  • økohistorie
  • Krim
  • Tyrkiet

Bekker-Nielsen, T. (Accepteret/In press). Beyond the Mediterranean: Fish and fishing in the Black Sea. I J. M. Vargas Gíron (red.), El instrumental de pesca en Hispania: Orígenes, desarrollo y contextualización Atlántico-Mediterránea Universidad Autonoma de Madrid.
Bekker-Nielsen, Tønnes. / Beyond the Mediterranean : Fish and fishing in the Black Sea. El instrumental de pesca en Hispania: Orígenes, desarrollo y contextualización Atlántico-Mediterránea. red. / Jose Manuel Vargas Gíron. Universidad Autonoma de Madrid, 2019.
@inbook{0cc0903d79e94bef9cb936f31f93c7dd,
title = "Beyond the Mediterranean: Fish and fishing in the Black Sea",
keywords = "Sortehavet, fiskeri, antikken, {\o}kohistorie, Krim, Tyrkiet",
author = "T{\o}nnes Bekker-Nielsen",
year = "2019",
language = "English",
editor = "{Vargas G{\'i}ron}, {Jose Manuel}",
booktitle = "El instrumental de pesca en Hispania",
publisher = "Universidad Autonoma de Madrid",

Bekker-Nielsen, T 2019, Beyond the Mediterranean: Fish and fishing in the Black Sea. i JM Vargas Gíron (red.), El instrumental de pesca en Hispania: Orígenes, desarrollo y contextualización Atlántico-Mediterránea. Universidad Autonoma de Madrid.

Beyond the Mediterranean : Fish and fishing in the Black Sea. / Bekker-Nielsen, Tønnes.

TY - CHAP

T1 - Beyond the Mediterranean

T2 - Fish and fishing in the Black Sea

AU - Bekker-Nielsen, Tønnes